МЕЖДУНАРОДНАЯ ЗВЕЗДА ⟩ О победе Stefan упоминалось в новостях Испании и Армении

Limon.ee
О победе Stefan упоминалось в новостях Испании и Армении
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Konstantin Sednev/Kuvatõmmis Twitteri videost

Хотя неудивительно, что на первых полосах эстонских изданий уже несколько дней мелькает только лицо Стефана, это не единственная страна, где он фигурирует в СМИ.

Оказывается, испанские и армянские информационные агентства также освещают победу Стефана в конкурсе Eesti Laul. И на это есть несколько причин.

Армянский новостной канал Zartonkmedia освещает новости Армении и армян, живущих во всем мире. Канал поделился фотографией Стефана в своем аккаунте в Instagram с сообщением: «Эстонию на Евровидении будет представлять эстонско-армянский певец Стефан».

А именно, родители Стефана, родившегося и выросшего в Вильянди, родом из Армении. В интервью Elu24 Стефан сказал, что Эстония — его дом, даже если у него армянские корни. «Я здесь вырос», — сказал он.

«В этом году Эстонии достанется 12 баллов», — комментируют пост в Instagram несколько армян.

Но это не все. В Instagram stories Стефан также поделился роликом с испанского новостного канала CanalSurMas, в котором также освещалась его победа. В ролике ведущий новостей рассказал о том, как Стефан победил в конкурсе Eesti Laul, а видео на его песню победы был снят в пустыне Табернас в Испании.

В январе Стефан рассказал в программе «Утро с Ану» о том, как Клинт Иствуд собирался снимать фильмы, находясь в испанской пустыне, где эстонский певец в итоге снял клип на свою победную песню Hope. «Я думаю, что мы останавливались в том же отеле, что и Клинт Иствуд», — сказал Стефан, похвалив местную природу, ландшафт и людей.

Ключевые слова
Наверх