3 причины, почему мужчина может бояться брака

Limon.ee
3 причины, почему мужчина может бояться брака
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Свадьба. Фото иллюстративное.
Свадьба. Фото иллюстративное. Фото: Shutterstock

Не каждый мужчина готов броситься в омут семейной жизни. Иногда требуются годы, чтобы партнер, наконец, сделал предложение. Но что же заставляет мужчин нервно вздыхать, когда вы начинаете рассказывать о свадьбах друзей? Об основных страхах мужчин перед браком пишет womanhit.ru.

Мужчина может бояться потерять свою жизнь

Пусть у него нет крутых увлечений и серьезной работы, он всегда будет бояться тех ограничений со стороны жены, о которых ему рассказывали друзья. Кажется, что после свадьбы произойдут грандиозные перемены в жизнь, причем нередко женщины тоже так считают. Но здесь все зависит от выбора партнера — человек, с которым вы похожи во взглядах, не будет тянуть вниз и никогда не будет посягать на личное пространство. Осталось убедить в этом мужчину, который никак не решается сделать вам предложение.

Мужчина не понимает, ту ли женщину он выбрал

Сомневающийся партнер — горе для женщины, мечтающей выйти замуж. Такие мужчины будут очень долго присматриваться к избраннице, размышляя о том, что, возможно, со временем найдется кто-то поинтереснее. Ведь все мы слышали истории о звездных мужчинах, которые долгое время жили в паре, но предложение делали совершенно неожиданно и после нескольких месяцев знакомства уже новой женщине. В этой ситуации стоит подумать, готовы ли вы жить в «подвешенном» состоянии.

Мужчина боится ответственности, если появятся дети

Каким бы уверенным и сильным ни казался вам ваш мужчина, вопрос о детях с большой вероятностью заставит его вздрогнуть. Несмотря на то, что большинство мужчин к определенному возрасту приходят к мысли, что все-таки стоит оставить потомство. Другое дело, что временные рамки могут растянуться и женщине придется выбирать между тем, хочет она остаться с конкретным мужчиной или же придется расставаться и искать партнера, который будет готов сразу же взять на себя обязательства главы семьи и не испугается ответственности, если внезапно появятся дети.

Ключевые слова
Наверх