ГАЛЕРЕЯ ⟩ В Кристийне появилась удивительная компания снежных зверей

Limon.ee
В Кристийне появилась удивительная компания снежных зверей
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

В День друзей, 14 февраля Управа района Кристийне выбрала победителей фотоконкурса на лучшую скульптуру из снега «Снежный зверь». Были разыграны призы от Super Skypark и Таллиннского ботанического сада.

В январе управа района Кристийне объявила фотоконкурс скульптур «Снежный зверь», на который было прислано более 30-ти фотоснимков от участников всех возрастов. В пестрой компании снежных зверей оказались домашние любимцы, герои мультфильмов, разнообразные экзотические и фантастические существа. Конечно, несколько скульптур были посвящены символу этого года - Тигру. Представлены были как большие, так и мини-скульптуры. Авторы проявили незаурядную фантазию и оригинальность, моделируя, окрашивая и декорируя скульптуры из снега.

«По условиям конкурса, на призовые места могли претендовать работы, выполненные в Кристийне. Но так как к нам обращались участники и из других районов, мы решили, что дополнительные призы будут разыгрываться среди абсолютно всех участников конкурса. Спасибо авторам за их чувство юмора, смекалку и творческое настроение!», - сказал старейшина Кристийне Яанус Рийбе. «Особенно приятно, что среди активных участников были детские сады, которые целыми группами создавали на своих площадках маленькие снежные городки. Также порадовало, что многие горожане откликнулись на наш призыв украсить скульптурами парк Левенру, чтобы снежных зверей можно было увидеть во время прогулки в парке. Так как все это время стояла довольно прохладная и снежная погода, скульптуры успели порадовать нас веселым и игровым настроением», - сказал Рийбе.

Суперпризами от Super Skypark были отмечены работы Детского сада Харака, Анны Эеспере, Мартина и Кристьяна Линк. Приз зрительских симпатий получила скульптура семьи Анны Матиной, набравшая наибольшее число голосов на страничке Кристийне в Facebook. Специальный сладкий приз получит Детский сад Юмера за самую большую скульптуру Огненного дракона и снежный городок. Дополнительно среди всех участников были разыграны семейные билеты в Таллиннский ботанический сад.

Управа Кристийне поздравляет победителей и благодарит Super Skypark и Таллиннский ботанический сад за предоставленные призы.

Ключевые слова
Наверх