«Фантастика!» Зарубежные фанаты засыпают похвалой песню представителя Эстонии на Евровидении-2022

«Фантастика!» Зарубежные фанаты засыпают похвалой песню представителя Эстонии на Евровидении-2022
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Победитель конкурса Eesti Laul 2022 Stefan.
Победитель конкурса Eesti Laul 2022 Stefan. Фото: Sander Ilvest

В субботу вечером стало известно, что Stefan с песней Hope будет представлять Эстонию на Евровидении в Италии в этом году. Похоже, зарубежные фанаты песенного конкурса очень довольны таким выбором!

Как только стало ясно, что Стефан будет представлять Эстонию на Евровидении, радостная новость появилась и на официальной странице песенного конкурса в Facebook. Судя по собранным там комментариям, настоящие фанаты конкурса очень довольны выбором эстонцев!

«Я давно ждал, что Стефан будет представлять Эстонию на Евровидении! Он заслужил победу!» - пишет один из фанатов конкурса. «Отличный выбор, Эстония! Мы встретимся в гранд-финале», — считает другой.

«Его выступление было лучшим!», — говорится в комментарии. «Наконец-то Эстония снова на правильном пути! Hope — это песня, которая может получить очень хорошие баллы».

В комментариях даже считают, что песня Стефана может выиграть Евровидение в этом году! «Прошло уже 20 лет с момента последней и единственной победы Эстонии на Евровидении», - напоминают в соцсетях.

Ключевые слова
Наверх