О чем мечтала Евгения Брик за два года до смерти?

Limon.ee
О чем мечтала Евгения Брик за два года до смерти?
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

10 февраля ушла из жизни российская актриса Евгения Брик. Она была супругой режиссера Валерия Тодоровского. Издание StarHit.ru опубликовало выдержки из интервью артистки. О чем же она мечтала?

По слухам, именно встреча с Евгенией Брик заставила Валерия Тодоровского уйти от супруги. У них была разница в возрасте - 19 лет, но это их не смущало. Нельзя сказать, что режиссер давал жене роли. Он относился к ней строже, чем к остальным актрисам. На пробы она проходила на общих основаниях и только если драматург считал, что звезда может подойти на роль, то ее утверждали, пишет RUS.TVNET.

«Валера дал мне три роли, о которых только мечтать можно. Редко попадаются такие сценарии и такие героини. А то, что они не главные, так иногда второстепенная роль бывает в тысячу раз важнее любой главной», - говорила актриса об участии в «Тисках», «Стилягах» и «Оттепели». 

В «Оттепели» она сыграла в семиминутной сцене.

«Моя героиня, обнаженная, сидит на лавочке у подъезда и курит, — как маленький спектакль, который представляет весь фильм. А почему я не сыграла там главную роль? Ну потому, что она была не для меня...» - отмечала Евгения. 

Евгения Брик не обращала внимание на хейтеров. А мужа считала главным мужчиной в свой жизни. В 2009 году у супругов родилась дочь Зоя. Всю беременность актриса провела в Лос-Анджелесе. После она решила не мучить ребенка перелетами и решила остаться еще на пару в США.

Она отмечала здешний климат, который благотворно влияет на малышку. Да и сама Брик изменилась после рождения дочери. Постепенно Евгения вернулась в профессию. Зоя тоже пошла по стопам матери. Лишние килограммы ушли сами собой, когда Евгения вернулась в профессию. Сначала она появилась в сериале Netflix «ОА», ну а в октябре 2019 года участвовала в работе над короткометражкой с Павлом Табаковым, Агнией Дитковските и Денисом Шведовым.

У Евгении Брик были несбывшиеся мечты. Она всегда сравнивала собственную судьбу с маминой. Сначала она мечтала о детях-погодках, но вышло иначе. Тогда она думала, что родит второго ребенка с той же разницей, что и у них с сестрой Лерой.

«В 2028-м Зое будет 19 лет. О Боже! Я надеюсь, что она так же будет со мной делиться всем, что происходит в ее жизни. И мы будем лучшими подругами. Я вижу себя и Валеру в прекрасной форме - мы работаем, воспитываем младшую сестру или братика Зои. И у моей сестры Леры уже будут детки, мои племянники. Самое главное, что я вижу всю мою семью рядом - мы энергичные, у нас много новых идей и планов, но мы всегда успеваем заботиться друг о друге», - говорила актриса в 2018 году. 

За несколько лет до смерти Евгения говорила, что придумала историю, которую давно пыталась написать. Она рассказала о ней мужу. Ему очень понравилось, и он сказал, что если Брик напишет, то он это снимет.

«Но это все такие розовые мечты. Так что не буду делится тем, что еще в очень эфемерных планах. Дай Бог, сложится. Конечно, я бы очень хотела», - отмечала она. 

Евгения тщательно следила за здоровьем себя и своих близких. Когда началась пандемия старалась соблюдать карантин, носила маску, не посещала людные места, даже мыла собаке лапы.

Актриса Юлия Ауг назвала причину смерти Евгении. Ей стала онкология. 

«О том, что она болела, знали только близкие люди, поэтому для многих ее смерть стала шоком», - сказала Ауг журналистам.

Еще осенью подписчиков удивило, что Брик коротко постриглась и похудела. Теперь появились слухи о прохождении курса химиотерапии. В любом случае, Евгения не хотела делиться в соцсетях неприятными моментами. Она умерла в возрасте 40 лет, оставшись на экране всегда молодой и красивой. Такой ее и запомнят. 

Ключевые слова
Наверх