Водитель троллейбуса три раза подряд зажал таллиннца дверями

TLT: мы постоянно обучаем наших водителей
Мерилин Няреп
Водитель троллейбуса три раза подряд зажал таллиннца дверями
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Троллейбус
Троллейбус Фото: TLT

«Водитель троллейбуса три раза подряд зажал меня в дверях, глядя в этот момент в мою сторону», – описывает произошедшее 11 ноября Агур Кальюсаар из Таллинна. «Мы реагируем и занимаемся каждой жалобой и предложением», – говорит руководитель по связям с общественностью Таллиннского городского транспорта (TLT).

«Я живу в районе Кассисаба и решил отправиться в ближайший большой продуктовый магазин на Балтийском вокзале. Когда я заходил в троллейбус со своими сумками, водитель три раза подряд зажал меня в дверях, глядя в этот же момент в мою сторону», – рассказывает Elu24 Агур Кальюсаар из Таллинна о произошедшем с ним 11 ноября.

На вопрос водителю троллейбуса, что он творит, тот ответил, что вход через переднюю дверь запрещен. Это был первый день, когда были введены новые ограничения на коронавирус, и первая дверь общественного транспорта больше не могла использоваться. «Когда я спросил, почему он вообще открывает переднюю дверь и почему на ней нет таблички, водитель ничего не ответил и начал движение. В целях безопасности я не хотел беспокоить водителя троллейбуса во время движения и дождался следующей остановки – "Техника". Я сфотографировал водителя троллейбуса, чтобы спросить мнения TLT о таком поведении».

Ключевые слова
Наверх