ЧАРУЮЩАЯ МУЗЫКА ⟩ Венский Штраус-Фестиваль оркестр выступит в Таллинне уже в апреле

Limon.ee
Венский Штраус-Фестиваль оркестр выступит в Таллинне уже в апреле
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Венский Штраус-Фестиваль оркестр под управлением Петера Гута
Венский Штраус-Фестиваль оркестр под управлением Петера Гута Фото: Промо

26 апреля Венский Штраус-Фестиваль оркестр под управлением Петера Гута даст концерт в Концертном зале Estonia.

Со дня своего основания в 1978 году Венский Штраус-Фестиваль оркестр завоевал международное признание, выступая в именитых концертных залах с оригинальной интерпретацией венской музыки.

Венский Штраус-Фестиваль Оркестр

Промо

Помимо преданности традиционному стилю и истинному венскому звучанию, особенностью оркестра является его очарование и радость от соответствия высочайшим артистическим стандартам.

В выступлениях оркестра есть место юмору и развлечениям, а также художественной глубине. Венский Штраус-Фестиваль оркестр, состоящий из музыкантов крупнейших венских оркестров и великолепных специалистов, стал мировым лидирующим оркестром.

Питер Гут, всемирно признанный эксперт по Иоганну Штраусу, делит пост художественного руководителя оркестра совместно с Вилли Бюхлером, концертным директором Венского симфонического оркестра. Со скрипками в руках они оба продолжают традиции династии Штраусов в 21 веке.

Питер Гут

Промо

Высокая степень специализации Венского Штраус-Фестиваль Оркестра на своем основном репертуаре (Гайдн, Брамс, Моцарт, Иоганн Штраус — отец и сын) наградили оркестр практически безграничной свободой в разработке захватывающей концертной программы, полной фантазии и мастерства. Венский Штраус-ФЕстиваль Оркестр искусно пользуется солидным профессиональным и культурным уровнем своих Венских музыкантов в сочетании с ценным вкладом великолепных музыкантов, присоединившихся из других европейских стран. Замечательным результатом такого синтеза является четко выраженный венский характер и отчетливо ощутимый венский стиль выступления. 

В родном городе оркестр занимает особое место: с 2000 года новогодние концерты Венского Штраус-Фестиваль оркестра в Большом зале Венского Концертхауса являются одними из самых запоминающихся музыкальных событий уходящего года.

С большой радостью и удовольствием Венский Штраус-Фестиваль оркестр получает восторженные овации зрителей, провозглашая вечно юное обаяние венской музыки.

Билеты в продаже в кассах Piletilevi (www.piletilevi.ee)

 
Ключевые слова
Наверх