Эстонский писатель празднует день рождения: лучший в мире подарок

Limon.ee
Эстонский писатель празднует день рождения: лучший в мире подарок
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Йеспер Парве с детьми.
Йеспер Парве с детьми. Фото: Stina Kase

Эстонский писатель, ведущий и бывший профессиональный баскетболист Йеспер Парве 3 февраля празднует свой день рождения!

Мари Оясаар, сожительница Йеспера Парве, сообщила в среду в соцсетях, что в ночь на 31 января в их семье родилась дочь.

«Уже решили, как назвать? Это был вопрос, который мы с Йеспером слышали чаще всего за девять месяцев. Другим был, конечно, родится девочка или мальчик», — заявила Оясаар сегодня в Instagram и добавила, что имя было подготовлено уже десять лет назад.

«Я тогда работала в Сиднее, и бирка с именем Мари на моей груди вызывала слишком много вопросов о том, откуда я родом. Имя Мария было гораздо более интернациональным, именно поэтому Йеспер предложил написать на бирке так», — вспомнила она. «От этого звучного и красивого имени Мария у нас перехватило дыхание, и уже тогда мы обсуждали, что когда-нибудь оно хорошо подойдет нашей дочери».

Оясаар заявила, что им с супругом нравится давать своим детям двойные имена, поэтому пришлось придумать еще одно имя.

«На этот раз выбор второго имени для меня особенный. Просто у меня есть несколько вариантов, которые мне нравятся: Мария Аврора, Мария Саде, Мария Луна, Мария Аманита», — сказала она.

Поскольку сегодня, 3 февраля, Йеспер Парве отмечает свой день рождения, его возлюбленная преподнесла ему душевный подарок. «Поскольку что сегодня день рождения Йеспера, мне подойдет любой вариант имени. Я дарю моему любимому возможность выбрать имя для нашей дочери», — написала Оясаар, поделившись фотографией их дочери.

Йеспер Парве поделился в истории Instagram, что это лучший подарок на день рождения.

Ребенок Йеспера Парве и Мари Оясаар.
Ребенок Йеспера Парве и Мари Оясаар. Фото: Kuvatõmmis Instagramist

После родов Оясаар сказала Elu24, что восстановление в родильном доме Pelgulinn идет отлично. «За нами очень хорошо ухаживают. Акушеркам большой поклон».

Ключевые слова
Наверх