Домработник вдовы Александра Градского задержан по делу об ограблении

Limon.ee
Copy
Александр Градский и Марина Коташенко
Александр Градский и Марина Коташенко Фото: Инстаграм

Не успела Марина Коташенко отойти от потери супруга Александра Градского, как ее ожидало новое потрясение. На вдову артиста напали и забрали крупную сумму денег. Сейчас по резонансному делу ведется расследование, пишет Стархит.

На днях правоохранители задержали мужчину, который подозревался в нападении на Коташенко, а сегодня стало известно еще об одном возможном участнике преступления. Им оказался домработник вдовы Александра Градского. У него была найдена ксерокопия паспорта одного из мужчин, который может быть причастен к инциденту.

Предполагается также, что преступники, забравшие у Коташенко 100 миллионов рублей (около 1 152 000 евро), сейчас находятся за границей.

К слову, недавно вдова артиста впервые выступила с заявлением, в котором прокомментировала громкое дело.

«У нас в семье большая трагедия, все мы очень переживаем. Смерть Александра Борисовича Градского — огромная потеря для страны и всей мировой культуры. Но, помимо этого, четверо детей потеряли папу, а я потеряла мужа, друга, учителя и защитника. Это общее горе для нас всех. Всех, кто его любил и дорожит памятью о нем. Не успели мы оправиться от этой потери, как нас настигло еще одно испытание — нападение.

Судьбе угодно было сохранить главное — жизнь и здоровье наших детей, мы сейчас вместе. По остальным вопросам разберется следствие, и виновные понесут наказание. Сейчас передо мной стоит главная задача — сохранить добрую память об Александре Борисовиче Градском и достойно воспитать наших детей. Я сделаю для этого все», — делилась 37-летняя Коташенко.

Наверх