Стройные ноги и тонкая талия: загорелая Боня в купальнике блеснула фигурой на морозе

Limon.ee
Стройные ноги и тонкая талия: загорелая Боня в купальнике блеснула фигурой на морозе
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Виктория Боня
Виктория Боня Фото: Инстаграм

Этой зимой Боня успела отдохнуть в Коста-Рике, а теперь она проводит время в Куршевеле. Светская львица успевает не только кататься на лыжах, но и расслабляться в бане.

Виктория Боня уже давно покинула шоу «Дом-2». Примечательно, что ей удалось не только прославиться, но и разбогатеть. Светская львица живет в Монако, где растит дочку Анджелину. Боня сначала строила карьеру телеведущей, а потом стала бьюти-блогером и моделью.

В свои 42 года Боня может похвастаться стройной фигурой. Она не так давно отдохнула в Коста-Рике, где успела загореть. Теперь бывшая звезда телестройки проводит время в Куршевеле, где не так давно отметилась Ольга Бузова, пишет Teleprogramma.

Она решила перещеголять певицу и покаталась на лыжах в купальнике с баской. Виктория грациозно скатилась со склона, продемонстрировав свои загорелые ноги и бедра.

«Ну что. Это была ваша идея, и я ее воплотила. Мы же из Сибири, нас холодом не возьмешь. Как думаете, что было самым сложным?» — написала она.

Поклонники были ошеломлены, увидев ее на морозе в купальнике. Многие восхитились ее фигурой. «Очень круто», «Какая шоколадная», «Боги, у вас идеальная фигура», «Ну что за дива», «Вы там точно покорили всех мужчин», «Классные очки», «Выглядите бесподобно», — прокомментировали пост подписчики.

Ключевые слова
Наверх