Чт, 19.05.2022

Шнуров выпустил новый клип, на этот раз посвященный гололеду в Петербурге

Limon.ee
Шнуров выпустил новый клип, на этот раз посвященный гололеду в Петербурге
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров Фото: Sergei Savostyanov

Сергей Шнуров продолжает штамповать клипы про Петербург, пишет Kp.ru.

На этот раз темой стал не мусор, как в первой песне, и не проблема с уборкой снега и «покаяние», как во второй, а гололед. Новое творение лидера «Ленинграда» называется «Одна нога». Автором указан Dj Big Love.

«Не гуляла вроде я, но как будто напилась. Такие ритмы и мелодии, что ноги сами в пляс. Лейся песня, бейся бит. Кто не спрятался – убит. В голове помойка, еще раз напой-ка. Эта страшная зараза в мозг вонзается, и сразу: "Лейся песня, бейся бит. Кто не спрятался – убит".  Одна нога, нога другая. Одна рука, рука какая», – гласит текст незамысловатой песенки на танцевальный ритм, не свойственный «Ленинграду».

Сюжет клипа состоит из нарезки видео с падающими на льду людьми. Причем кадры взяты не столько из Петербурга, сколько из других регионов страны.

Видео опубликовано в Youtube на канале «Ленинграда» днем 25 января. За пару часов оно набрало 100 тысяч просмотров. Еще несколько сот человек посмотрело новое творение Шнурова в соцсетях.

И там и там под клипом появились похожие комментарии: «И не смешно совсем, как фильм ужасов посмотрела»; «Не лишайте его звания петербуржца, Питер – самый танцующий город в мире».

Отметим, что первые два клипа Шнурова о проблемах Петербурга набрали по три миллиона просмотров за девять и пять дней соответственно.

Ключевые слова
Наверх