Седокова задрала ногу, а белья-то не оказалось

Limon.ee
Седокова задрала ногу, а белья-то не оказалось
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments 6
Анна Седокова
Анна Седокова Фото: Инстаграм

Анна Седокова - королева эпатажа. Ее не зря называют секс-символом российской эстрады, что ни кадр - то демонстрирование шикарного тела. При этом сама экс-солистка группы «ВИА Гра» утверждает, что ее «горячие» снимки - это в первую очередь произведения искусства. С этим не поспоришь! Красивой женщиной в эффектом белье хочется любоваться и восхищаться, пишет teleprogramma.pro.

Позируя в авто Анна Седокова задрала ногу на сиденье, деликатно приподняв свое яркое канареечное платье. Да так, что поклонники усомнились в том, надела ли она трусики. Многим показалось, что поп-дива кокетливо сняла белье, засветив слишком много обнаженного тела. «А трусики зачем сняла?», «Ох, без белья? Смело!», «Ну если муж доволен, то и ладно! Главное - семейная идиллия», «Трется в авто без трусов?» - не унимались фанаты.

Анна Седокова в кокетливом платье под канарейку задрала ногу, показав не прикрытые прелести без трусиков. Фото: Instagram.com/annasedokova

Напомним, что у певицы есть трое детей - средний ребенок Анны Седоковой - дочка Моника живет с отцом, но часто видится с мамой. У артистки также есть старшая дочь Алина и маленький сын Гектор. Поклонники ждут, когда Седокова подарит малыша нынешнему мужу Янису Тимме.

Ключевые слова
Наверх