ФОТО И ВИДЕО ⟩ Чудес не бывает! Фигура недавно родившей третьего ребенка Анастасии Костенко без ретуши

Limon.ee
Чудес не бывает! Фигура недавно родившей третьего ребенка Анастасии Костенко без ретуши
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов.
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов. Фото: Скриншот с Instagram

Спустя три месяца после родов Анастасия решила похвастаться формой. К тому же, отдых на Мальдивах располагает к постоянному ношению купальника и ярким кадрам. Ее подписчицы восхищались фигурой молодой мамы и писали ей: «Для многодетной мамочки просто потрясающе выглядите»; «Какая шикарная фигура! И не скажешь, что троих родила!»; «Прекрасная фигура! вам только рожать!».

Однако, некоторые все же заметили в соцсетях футболиста, что у Костенко виднеется животик, который она тщательно скрывала при помощи ретуши. «Было видно, что Настя пополнела в животе и боках очень»; «У себя в Instagram стройняшка, а у мужа — хрюшка!» — писали хейтеры, передает Starhit.

В личном блоге Тарасова Анастасия выглядит несколько иначе.
В личном блоге Тарасова Анастасия выглядит несколько иначе. Фото: скриншот сайта starhit.ru

К слову, и сама Анастасия не отрицает того, что еще не пришла в хорошую физическую форму: «Вот и я услышала: втяни живот, Настя, от мамы… Ну ничего, хорошего человека должно быть много. Как и фотографий отдыха. Как и загара! Прилипни, загар, прилипни».

Костенко тут же поддержали в комментариях: «Чтоб и мне так выглядеть после третьих родов»; «Шикарный животик... еще скучать по нему будете»; «Вы прекрасно выглядите! Многие, не рожав, так не выглядят, как вы — мама троих детей. Браво! И даже, если для совсем идеальной картинки вы втянете живот — это такая мелочь».

Ключевые слова
Наверх