Эстонская королева уколов красоты Марью Карин о новом тренде: эти подбородки выглядят как утюги!

Эстонская королева уколов красоты Марью Карин о новом тренде: эти подбородки выглядят как утюги!
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Марью Карин.
Марью Карин. Фото: Erakogu.

Королева уколов красоты Марью Карин отправилась на Raadio 2, чтобы рассказать о своей работе. Среди прочего харизматичная Карин рассказала о том, что она не делает уколы красоты молодежи и о том, что все женщины сейчас хотят подбородок как утюг, пишет Elu24.

Ilusüstide kuninganna Marju Karin käis Raadio 2s rääkimas oma tööst. Muu hulgas pajatas karismaatiline Karin sellest, kuidas ta noortele ilusüste ei tee ja kuidas kõik naised praegu triikraualõuga tahavad. 

Карин призналась, что сама делает себе инъекции. Как много она их уже сделала? «Невозможно так посчитать, это все равно, что спрашивать, сколько кофе ты выпил», — говорит Карин. Она рассказала, что для того, чтобы избежать чрезмерных инъекций, нужно очень хорошо знать, что вводить и в каком количестве. «Как специалист, вы должны быть консультантом для клиента, а не тем, кто добавит вам препарат любой ценой». Карин говорит, что специалист также должен быть тем, кто скажет, что больше колоть не следует.

По словам Карин, те, у кого уже издалека видны бьюти-процедуры, к ней не придут, потому что она просто не будет с ними работать. Она говорит, что стоит не ожидать, что вы станете выглядеть красивее после инъекций, а того, что вы сохраните то, что имеете. «Один из моих клиентов рассказал, что подруга ему как-то сказала: ты ходишь к Марью уже 20 лет, и ничего не изменилось. В этом суть. Он сохранил это лицо».

Ключевые слова
Наверх