ЕМУ БЫЛО 46 ⟩ Неожиданно скончался российский телеведущий Михаил Зеленский

Limon.ee
Неожиданно скончался российский телеведущий Михаил Зеленский
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 12
Михаил Зеленский
Михаил Зеленский Фото: скриншот с youtube.com

Журналист и телеведущий Михаил Зеленский умер в Доминикане на 47-м году жизни, сообщает «Стархит».

Печальные новости поступают из Доминиканы. По информации журналистов, 46-летний телеведущий Михаил Зеленский скончался во время отдыха. Он попал в местную больницу, но врачи не смогли его спасти. Об этом сообщили в эфире канала «Культура». Пока неизвестно, из-за чего произошла трагедия, но ужасные известия подтвердили коллеги Зеленского.

«Вечная память… На 47-м году жизни скончался наш телеведущий Михаил Зеленский», — рассказал заместитель руководителя телеканала «Культура» Александр Ефимович.

По информации СМИ, у Зеленского случился инсульт. Его экстренно доставили в одну из местных клиник, где врачи боролись за жизнь звезды. Несмотря на усилия медиков, спасти его не удалось. Около 23:00 по московскому времени Зеленского не стало.

В момент приступа рядом с Михаилом находилась его супруга Мила Рубинчик. Они вместе проводили райский отпуск, даже не предполагая, какой трагедией он закончится. Сейчас близкие Зеленского решают вопрос с транспортировкой его тела в Москву.

Фото: Инстаграм

Михаил на протяжении многих лет работал на телеканале «Россия-1». Он вел программу «Вести-Москва» и шоу «Прямой эфир». В последние годы жизни Зеленский работал на канале «Культура», где курировал сразу несколько передач.

Ключевые слова
Наверх