Алексей Воробьев: «Той жизни, которая была до инсульта, у меня больше нет и не будет»

Limon.ee
Алексей Воробьев: «Той жизни, которая была до инсульта, у меня больше нет и не будет»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Алексей Воробьев
Алексей Воробьев Фото: Shemetov Maxim/ITAR-TASS

В 2013-м Алексей Воробьев пережил инсульт после ДТП в Лос-Анджелесе. Трагедия разделила жизнь артиста на до и после. Музыкант рассказал, от чего ему пришлось оказаться из-за болезни, пишет Стархит.

Восемь лет назад певец впервые отправился в США. Там Алексей хотел раскрутиться, записать песни, снять клипы, но произошло несчастье — он попал в страшную аварию. Тогда же исполнитель пережил инсульт.

«Приехал в Америку, не зная языка, потому что со мной подписал контракт на тот момент продюсер Леди Гаги — Red One. Я начал учить язык, мы стали вместе писать музыку, записывать мой первый американский альбом. А через год у меня случился обширный инсульт, и он полностью остановил всю мою деятельность и сильно повлиял на мою жизнь. Думая, что никогда не смогу вернуться на сцену, я стал искать место по другую сторону камеры, начал писать сценарии, снимать как режиссер, научился монтировать. Только когда я физически не мог выходить в кадр, освоил всю «закадровую работу». Жизни, которая была до инсульта, у меня больше нет и не будет, но это открывало мне что-то новое, жизнь расширялась, возможностей творческой реализации становилось все больше. То есть, в тот момент, когда она сузилась вот до такой, казалось бы, крошечной точки, все, наоборот, пошло вверх», — вспомнил 33-летний Воробьев.

Спустя много лет артист вновь решился покорить Америку. И на этот раз удачно. Теперь певец не только выпускает там хиты, но и принимает участие в голливудских проектах.

«Мечты... завоевать мир. Выйти на тот уровень, о котором я боялся даже думать: не только сниматься, но и снимать большое кино, выходить как музыкант на мировой рынок — то есть, то, что всем казалось невозможным. Самое забавное, что до меня это сделали мои режиссерские работы — клип «Сумасшедшая» стал вирусным по всему миру. А я сам несколько лет назад еще ни слова не говорил по-английски. Сейчас я не только снимаюсь в американских проектах, но и пишу песни на этом языке. Поэтому я знаю, что, если каждый день делать хотя бы один шаг к своей цели, жизнь становится удивительным приключением», — заключил артист.

Ключевые слова
Наверх