Создатели сайта калькулятора компенсации за электроэнергию: мы не несем ответственности за правильность суммы

Limon.ee
Создатели сайта калькулятора компенсации за электроэнергию: мы не несем ответственности за правильность суммы
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments 1
Лампа накаливания. Иллюстративное фото.
Лампа накаливания. Иллюстративное фото. Фото: Toomas Huik

На сайте Tehisjurist.ee создан калькулятор компенсации счетов за электроэнергию, с помощью которого каждое домохозяйство может рассчитать, какую сумму компенсации они могут получить. Однако, поскольку в этом расчете много путаницы, создатели сайта уклоняются от ответственности за правильность суммы, полученной с помощью калькулятора.

Сайт Tehisjurist.ee — помощник для всех, кто попал в беду и не разбирается в законах. Там вы найдете различные формы заявлений, будь то на оспаривание штрафа или просроченной задолженности.

Однако теперь на страницу добавлен калькулятор компенсации за энергию, который можно использовать, чтобы узнать, имеет ли ваша семья право на компенсацию за газ, электричество или централизованное отопление.

Однако сайт не уверен в своих расчетах: «Получение пособия якобы начнется в январе 2022 года. Команда сайта не будет нести ответственности, если реальность будет отличаться от того, что здесь описано. Мы использовали информацию, полученную от Министерства финансов. Кто знает, что на самом деле произойдет. Черта бедности уже изменена, и мы ее изменили».

Tehisjurist.ee energiakulu hüvitamise kalkulaator.
Tehisjurist.ee energiakulu hüvitamise kalkulaator. Фото: Kuvatõmmis Tehisjurist.ee kodulehelt
Ключевые слова
Наверх