Финал шоу «Ледниковый период» обернулся неожиданностью

Limon.ee
Финал шоу «Ледниковый период» обернулся неожиданностью
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Даня Милохин и Евгения Медведева
Даня Милохин и Евгения Медведева Фото: Скриншот видео Youtube

Шоу «Ледниковый период» завершилось – Первый канал подвел итоги популярного проекта. На протяжении трех месяцев зрители с замиранием сердца следили за успехами и неудачами участников программы на льду.

Среди претендентов на победу поклонники видели несколько пар: Даню Милохина с Евгенией Медведевой, Татьяну Тотьмянину с Иваном Колесниковым, Оксану Домнину с Кириллом Зайцевым, а также Агату Муцениеце с Александром Энбертом, пишет Dni.ru.

Для всех стало сенсацией то, что в итоге победили Татьяна Волосожар и Федор Федотов. Триумф дался паре нелегко. Помимо изнурительных тренировок и волнений фигуристка получила перед финалом сезона шоу «Ледниковый период» травму. Поэтому победа спортсменов стала для большинства зрителей полной неожиданностью.

Паре победа принесла массу положительных эмоций. Это было видно воочию на съемках проекта. Федор Федотов уже пообещал ведущему Алексею Ягудину начать подготовку к тому, чтобы стать отцом.

Второе место в шоу «Ледниковый период» взяли Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников. Бронзу же разделили сразу три пары: Оксана Домнина и Кирилл Зайцев, Агата Муцениеце и Александр Энберт, а также Даня Милохин и Евгения Медведева. К слову, блогер и фигуристка стали самой романтичной парой сезона.

Напомним, ходят слухи, что музыканта и спортсменку связывают не только профессиональные отношения. Россияне подозревают, что между ними закрутился жаркий роман. Ведь Даня Милохин и Евгения Медведева целовались и страстно обнимались на проекте, хотя сами отрицают любовную связь.

Ключевые слова
Наверх