Мария Шукшина впервые рассказала об отношениях со ставшей мужчиной дочерью

Limon.ee
Мария Шукшина впервые рассказала об отношениях со ставшей мужчиной дочерью
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Мария Шукшина
Мария Шукшина Фото: Instagram

32-летняя дочь актрисы накачала себе стальные мышцы. У нее поменялось не только тело, но также голос и лицо. Шукшина призналась, что практически не общается с Аней, пишет eg.ru.

54-летняя российская актриса театра и кино Мария Шукшина впервые рассказала об отношениях со своей 32-летней дочерью Анной Трегубенко, которая нашла себя в бодибилдинге. Известно, что девушка регулярно «тягает железо» в спортзале и за последние месяцы увеличила свой вес практически вдвое. По слухам, для активного роста мышц Анна принимает гормоны — в результате изменилось не только ее тело, но и голос, который все больше стал напоминать мужской, а также лицо.

Сейчас Мария Шукшина активно занимается разоблачением мирового заговора, который, как она считает, связан с вакцинацией от коронавируса. Актриса регулярно пугает народ чипированием и порабощением. А вот на общение с мужеподобной дочерью у нее времени не остается. Об этом сама Шукшина рассказала в своем Telegram-канале.

«С моей старшей дочерью Анной мы общаемся не так часто, как хотелось бы, но надеюсь, это время придёт», — написала она.

Также актриса показала, как подросли и возмужали ее младшие сыновья-близнецы Фома и Фока, которым недавно исполнилось 16 лет. Они родились в 2005 году от бизнесмена Бориса Вишнякова. Шукшина очень редко показывает своих близких и рассказывает о них, однако в этот раз решила сделать исключение в честь новогодних праздников. По словам актрисы, тем самым она хочет положить конец многочисленным слухам, которые распространяются про нее в Интернете. Шукшина считает, что она подвергается информационной атаке со стороны мировой закулисы.

«Мой старший из сыновей Макар недавно провел первый в своей жизни бой по боксу и получил золотую медаль. Продолжает учиться, второе высшее, и одновременно работать. Мои младшие дети, Фома и Фока, учатся в 10-м классе, и вот уже который год без троек. Слава Богу! Тоже занимаются боксом, как и Макар, их бой ещё впереди. Целеустремлённые и умные ребята», — рассказала знаменитость.

Ключевые слова
Наверх