Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Владелица самого востребованного кейтеринга в Таллинне уверяет: стол на 10 человек можно уложить в 150 евро

06.01.2022, Tallinn. Tark Cafe&Bistro omanik Jekaterina Andrejeva. ФОТО: Sander Ilvest / Konstantin Sednev / Postimees Grupp

35-летнаяя Екатерина Андреева - мама троих детей, логист по образованию и женщина с улыбкой на миллион. У нее простая задача - сделать всех сытыми и довольными. Свадьбы, дни рождения, юбилеи, тимбилдинги, корпоративы — суть бизнеса формулируется как «банкет навынос» или «выездной ресторан». Андреева - это бренд Tark Catering. Хотя бизнес и семейный, муж отвечает за техническую сторону, за выездной ресторан – Катя. У пары есть два кафе – 200 и 50 квадратов, кейтеринг и 15 работников. И множество благодарностей от клиентов, большая часть которых, однажды попробовав стол Tark Catering, заказывает этот сервис снова.

Для подписчиков Для подписчиков

«Когда ты выбираешь дело своей жизни, можешь быть уверен, что не будешь работать ни одного дня, - эта фраза стала для Екатерины основополагающей. - Tark Catering - моя жизнь. У меня нет цели зарабатывать миллионы или обслуживать астрономическое число клиентов. Да, одна цель есть: очень хочу сделать еду для президентского приема и побывать на этом мероприятии».

Екатерина Андреева ФОТО: Sander Ilvest / Konstantin Sednev / Postimees Grupp
НАВЕРХ
Back