ВИДЕО ⟩ Владелец MEM Café недоволен качеством услуг принудительной охраны

Хейди Рууль
Владелец MEM Café недоволен качеством услуг принудительной охраны
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Элвис Брауэр.
Элвис Брауэр. Фото: Madis Veltman

В социальных сетях распространяется видео, на котором скандальный Элвис Брауэр признается, что недоволен качеством принудительной охраны, приставленной к его кафе. «Теперь сумма за охранные услуги увеличилась с 34 000 до 72 000 евро», – сообщает мужчина.

Распространяющийся в социальных сетях видеоролик предположительно был снят 3 января. «Утром я получил новый документ от Департамента здоровья в котором говорится, что сумма за оказание охранных услуг увеличена с 34 000 до 72 000 евро», – говорит владелец кафе Элвис Брауэр.

«Если в некоторые дни у лестницы стоят люди, вот тут вот охранники, а вокруг действует какой-то запрет на пребывание и передвижение, то сегодня здесь опять не видно ни одного человека. Согласно документу, здесь должна быть постоянная охрана из четырех человек, из-за чего и увеличили сумму, но реальная ситуация такова: перед зданием никто не осуществляет охрану, здесь в верхнем углу есть камера – это единственная вещь, которая сейчас охраняет», – показывает владелец кафе.

Ключевые слова
Наверх