Звезда популярного российского шоу в наркотическом угаре порезала мать

Limon.ee
Звезда популярного российского шоу в наркотическом угаре порезала мать
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Регина Колупаева
Регина Колупаева Фото: скриншот видео

Неприятный инцидент произошел во время новогодних праздников. 26-летняя девушка переборщила с запрещенными веществами и после ссоры потеряла контроль над собой, устроив кровавую поножовщину, пишет eg.ru.

Празднование нового года в семье 26-летней участницы первого сезона шоу «Пацанки» Регины Колупаевой не обошлось без неприятного инцидента. Накачавшаяся наркотиками телезвезда устроила кровавую поножовщину, порезав собственных родителей после небольшой ссоры. В результате мать Колупаевой оказалась в реанимации, сейчас за ее жизнь борются врачи. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

«Маме всадила нож в спину, отцу поранила руку. Регина Колупаева участвовала ещё в первом сезоне шоу. Прошло уже пять лет, уроки школы леди позабылись. Вечером у неё вспыхнула ссора с родителями — крики, брань, и Регина схватилась за нож», — информируют авторы.

Сейчас мать Колупаевой госпитализирована в реанимацию, ей поставлен диагноз «проникающее ранение задней стенки грудной клетки». Что же касается отца, то его определили в отделение травматологии — к счастью, его травмы не угрожают жизни. Сама Регина Колупаева находится в отделении полиции. Случившееся стало шоком как для близких, так и для многочисленных телезрителей, которые помнят Регину как добрую и отзывчивую девушку, никогда и никому не желавшую зла. «Я не верю в перерождение на проекте. Среда обитания, окружение очень скоро все стирают и возвращают на круги своя», «Жалко, что не всем дано понятие «воспитание», «Очень хорошо ее помню по шоу, приятная девушка, не знаю, что с ней могло произойти», «Просто кровь в жилах стынет, как будто бесенок в нее вселился», — делятся мнением пользователи Сети.

Ключевые слова
Наверх