Астролог предупредила о смертельных угрозах в январе 2022 года

Limon.ee
Copy
Январь. Иллюстративное фото
Январь. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Наступивший 2022 год Голубого Тигра обещает быть увлекательным и богатым на сюрпризы, однако в полной мере символ года вступит в свои права только через месяц.

Астрологи напоминают, что лишь в начале февраля наступит «настоящий новый год», пока же первый месяц года календарного остается под властью прошлогоднего символа - Металлического Быка. И он вполне способен «пнуть» напоследок.

Об этом Пятому каналу рассказала астролог и биоэнергет Елена Искра. Она предупредила, что до конца января высок риск наступления неприятностей, для некоторых - даже фатальных.

Это время обострения отношений и ситуаций, предупреждает эксперт. По ее словам, сейчас высок риск попасть в расставленную ловушку, стать заложником невыгодных обстоятельств, а также растерять здоровье. «Внимание нужно уделить своему здоровью, - отметила Искра. - Обезопасить себя максимально». Астролог призвала быть внимательным во всем, что касается транспорта, потому как по этой сфере астропрогноз неблагоприятный. «Месяц, который весьма небезопасен с точки зрения автокатастроф и авиакатастроф», - предупредила она.

Напряженность во Вселенной сохранится до 2 февраля, но затем ситуация успокоится и все сразу почувствуют облегчение, заключила эксперт.

Наверх