Надежда Бабкина рассказала о падении из окна гостиницы в Новый год

Limon.ee
Надежда Бабкина рассказала о падении из окна гостиницы в Новый год
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина Фото: Klimentyev Mikhail/ITAR-TASS

Народная артистка России Надежда Бабкина рассказала о памятном случае, который с ней произошел 31 декабря. Певица поделилась историей в беседе с 7Дней.ру.

По словам Бабкиной, однажды она встречала Новый год во Вьетнаме, куда отправилась выступать вместе с другими музыкантами. «Отмечали Новый год в гостиничном номере своей делегацией. Немножко выпили, закусили. А жара страшная, поэтому окна открыты, и прямо в номер "рвутся" тропические деревья, увитые лианами. Тут в нас проснулась жажда приключений», — вспомнила 71-летняя исполнительница, пишет Lenta.ru.

Так, она вместе с коллективом решила покататься на лианах, чтобы проверить их на прочность. Они вылезли в окно, схватились за растения и сразу же провалились. Травм от падения артисты не получили, но выяснилось, что отель вплотную примыкал к границе с Лаосом и получилось так, что они выпали на территорию соседнего государства. «Нам в тот момент не было страшно — наоборот, мы смеялись над своим нелепым положением», — заключила она.

Ранее Надежда Бабкина объяснила, почему предпочитает жить отдельно от молодого гражданского мужа. По ее словам, она пытается избежать давления на мужчину в отношениях и не хочет контролировать его. «Надо ему немножко давать свободы, понимаете, чтобы он все-таки чувствовал себя таким независимым, таким, знаете, Самсоном», — рассказала Бабкина.

Ключевые слова
Наверх