До сих пор считавшиеся ошибочными предсказания Ванги сбываются с пугающей точностью

До сих пор считавшиеся ошибочными предсказания Ванги сбываются с пугающей точностью
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Фото: Shutterstock

Прошла четверть века, как ясновидящей Ванги нет в живых, но ее предсказания продолжают жить и часто сбываются, пишет Naine.

В предсказаниях Вангелии Гуштеровой или Ванги были намеки на новое вирусное заболевание, великое бедствие и глобальную эпидемию, которая начнется в конце первого десятилетии этого века. И беда пришла в лице COVID-19. Другого нового вирусного заболевания такого масштаба не существует.

Ванга также предсказала, что будет разработана вакцина против недавно обнаруженной инфекции, и это произойдет довольно скоро. Так оно и случилось - не прошло и года. Первая вакцина Sputnik V была зарегистрирована в августе 2020 года. 

Однако ясновидящая сказала, что аналогичная эпидемия начнется в Африке.

Ясновидящая ошибалась? В это верили почти все. Так считалось до тех пор, пока недавно не стало известно, что новый штамм коронавируса, омикрон, распространился по миру. Он начал распространяться из Южной Африки, и этот штамм намного хуже предыдущих.

Страшно подумать, но Ванга предсказывала, что инфекция, которая быстро распространится по всем континентам, унесет около 100 миллионов жизней. Скептики шутили над этим пророчеством, приписывая его к ошибкам Ванги.

По состоянию на середину декабря 2021 года в мире от коронации умерло чуть более 5 миллионов человек, что в 20 раз меньше, чем предсказывала Ванга. Но кто знает, насколько опасным окажется штамм омикрон для всего человечества. Одним словом, остается надеется, что на этот раз Ванга действительно ошибется. Но мы все же надеемся на лучшее, потому что, по ее словам, мир справится и восстановится от этого кошмара.

Ключевые слова
Наверх