Почему эстонская блогер-антипрививочница продолжает посещать спортклубы?

Комментарий MyFitness
Почему эстонская блогер-антипрививочница продолжает посещать спортклубы?
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 2
Paljas Porgand
Paljas Porgand Фото: Madis Veltman

Редакция Elu24 получила несколько сообщений о том, что блогер Paljas Porgand, которая является противницей вакцинации, посещает таллиннские спортивные клубы MyFitness. «Возникает вопрос, как она может находиться в спортзале, если его могут посещать только вакцинированные люди?» – задается вопросом один читатель. Делает ли MyFitness исключения для известного блогера или же она все-таки привилась?

Многие читатели Elu24 с беспокойством обратились к редакторам по поводу того, что противница вакцинации Paljas Porgand, она же Мерилин Таймре, она же Кассия Шакти Шамотайло посещает различные клубы MyFitness каждую неделю. Посещение тренажерного зала, вероятно, не вызвало бы у людей никаких вопросов, если бы блогер не была известна публике как ярый противник вакцинации.

«На прошлой неделе она ходила в три разных зала MyFitness. Я лично много раз видела его в спортклубе на Балтийском вокзале», – рассказала Elu24 посетительница MyFitness Вероника (имя изменено). По словам Вероники, блогер не соблюдает и правила гигиены в спортзале. «Она не соблюдает правило, согласно которому весь использованный инвентарь должен быть очищен. Везде есть принадлежности для дезинфекции и бумага, она ими никогда не пользуется».

Ключевые слова
Наверх