Раскрыты подробности состояния ведущего «Что? Где? Когда?»

Limon.ee
Раскрыты подробности состояния ведущего «Что? Где? Когда?»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Кадр из передачи "Что? Где? Когда?" от 15 декабря
Кадр из передачи "Что? Где? Когда?" от 15 декабря Фото: скриншот видео

Представители телеигры «Что? Где? Когда?» раскрыли подробности о состоянии ведущего Бориса Крюка, которого из-за недомогания в новом выпуске заменил сын Михаил Крюк. На официальном сайте передачи они сообщили, что у Крюка-старшего отрицательный ПЦР-тест на коронавирус.

«Борис Крюк сейчас находится дома, разбирается со здоровьем. И несмотря на проблемы, продолжает работать. ПЦР-тест [на COVID-19] отрицательный», — говорится в публикации. Представители телеигры добавили, что на площадку «Что? Где? Когда?» не допускаются люди без QR-кодов, выдаваемых по результатам вакцинации или ПЦР-тестирования, пишет Lenta.ru.

Согласно сообщению на сайте программы, Крюку стало плохо за несколько минут до прямого эфира. В связи с этим было принято оперативное решение о замене его сыном Михаилом Крюком. «Все происходило так стремительно, что некогда было даже менять титр. Ведь это прямой эфир», — объяснили в «Что? Где? Когда?».

Ранее о том, почему Борис Крюк отсутствовал в новом выпуске «Что? Где? Когда?», рассказал редактор программы Евгений Галкин. Он заявил, что причиной стало недомогание ведущего. По словам Галкина, сейчас с Крюком все в порядке.

Михаил Крюк, режиссер-ассистент «Что? Где? Когда?», заменил своего отца в эпизоде телеигры за 12 декабря. Во время трансляции с участниками телешоу на YouTube многие пользователи оставили комментарии об отсутствии в выпуске Бориса Крюка. «Почему "Что? Где? Когда?" вел Михаил Крюк?», «Где Борис?» — спросили они.

Ключевые слова
Наверх