ФОТО ⟩ Звезды на премии «Золотой граммофон»: Лорак в перьях, Гагарина в шляпе и МакSим в «интересном положении»

Limon.ee
Звезды на премии «Золотой граммофон»: Лорак в перьях, Гагарина в шляпе и МакSим в «интересном положении»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Instagram/ коллаж RUS TVNET

Отгремевшая в Кремле премия «Золотой граммофон» порадовала артистов заветными статуэтками, а публику - яркими образами звёзд. Правда, далеко не все из них оказались удачными. Так, например, певица МакSим, которая после болезни только-только начинает выходить в свет, выбрала странный наряд, который заставил зрителей заподозрить ее в «интересном положении». Но обо всем по порядку.

АННА СЕДОКОВА

Экс-"ВИА Гра" не произвела впечатление. Такой образ увидишь и сразу забудешь. С одной стороны, платье красного цвета - это всегда заявка на яркость и привлечение внимания. С другой стороны, ткань совершенно скучная. Фасон тоже оставляет желать лучшего. На красной дорожке хочется видеть образы, которые потом будут обсуждать все! Но вряд ли это случай Анны, пишет fashion-эксперт, организатор модных событий и основател глянцевого журнала LOOKBOOK Алексей Кондауров для KP.ru.

СЛАВА

- Розовое платье - один из главных трендов 2021 года на красных дорожках и в кино. На минувших Неделях моды розовому было уделено особое внимание. Обычно такие тона помогают создать невинный и романтический образ, поэтому видеть в розовом платье Славу довольно странно. Само платье плотное, выглядит тяжело, ещё большей тяжести добавляет фиолетовый платок на шее, который абсолютно сюда не подходит. Образ не сочетается ни по цветам, ни по фактуре, ни по стилистике.  

АНИ ЛОРАК

- Лорак - шикарная женщина. Шик - именно то слово, которое ее характеризует. По наряду видно, насколько певица внимательна к деталям. Платье - абсолютный фаворит этой красной ковровой дорожки. Однако, к босоножкам есть вопросы. Все-таки закрытые туфли смотрелись бы более гармонично.  

ПОЛИНА ГАГАРИНА

- Элегантный образ, стильно и красиво. Объемные рукава сейчас очень модный элемент. А сочетание украшений и шляпки - выигрышное решение для красной дорожки. Вечная классика, дополненная модными элементами, придает образу лоск и шик. При этом Полина однозначно умеет носить такие вещи: обратите внимание на сдержанность движений и достоинство. Она словно королева, вышедшая к народу.

МАКSИМ

- Певица пришла то ли в костюме школьницы, то ли в костюме официантки. Не самый лучший образ, который совсем не подчеркивает достоинства. Слишком объёмный низ у платья, плюс неудачная длина. В данном случае хочется больше сдержанности. Если бы платье было просто приталенное и ниже на пару сантиметров, смотрелось бы куда лучше. Галстук забился в зоне декольте: его нужно либо вообще снять, либо выправить.

Ключевые слова
Наверх