На судебном заседании по делу Галоян представителей Эстонии не было

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна-Мария Галоян
Анна-Мария Галоян Фото: Tiit Mõtus

На состоявшемся сегодня в Лондоне судебном заседании по делу Анны-Марии Галоян представителей Эстонии не было. Вопрос выдачи Галоян решают непосредственно Великобритания и адвокат женщины, передает Postimees.

Пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Каарел Кууск заверил, что представителя Эстонии на судебном заседании не было. Таким образом, Эстония не несет непосредственных расходов на проходящие в Англии судебные заседания.

Сегодня суд Лондона постановил, что Галоян может выйти на свободу под залог в 2000 фунтов, но 29 февраля должна снова предстать перед судом.

О решении суда касательно экстрадиции Галоян Эстония узнает через Интерпол. Если Англия выдаст Галоян Эстонии, центральная криминальная полиция конвоирует Галоян в Эстонию, где ей предстоит провести в тюрьме пять месяцев.

Ключевые слова

Наверх