Волочкова нарядила елочку и попала под шквал негатива в сети: «Писать опасно!»

Limon.ee
Волочкова нарядила елочку и попала под шквал негатива в сети: «Писать опасно!»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
ААнастасия Волочкова
ААнастасия Волочкова Фото: Alexander Shcherbak

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова во всю готовится к новогодним праздникам. Звезда показала у себя на странице в Instagram, как нарядно для нее украсили дом и участок прямо к приезду знаменитости с турецкого побережья. Главное украшение — шикарная елка, светящаяся тысячей огней, увенчала новогоднюю феерию.

«Посмотрите в какую волшебную красоту превратили нашу живую елку на участке между основным и гостевым домом. Такая прелесть! А еще, я ведь люблю праздник каждый день. И огоньки на фасаде моего дома зажигаются каждый вечер и ночь», — написала в предвкушении праздников звезда.

Вот только подписчики заметили неладное. Еще свежа в их памяти скандальная история про елочку, которая «пострадала» от посягательств звезды справить нужду прямо под деревом. До сих пор неизвестно, что подтолкнуло знаменитость на сомнительный шаг: то ли игривое настроение, то ли невыносимый позыв в мочевом пузыре.

Процесс попал на видео, оказался в сети… и понеслась! Выяснилось, что запечатлели звезду в неглиже соседи, они же обвинили экс-приму Большого в том, что совершила она свое деяние на глазах у детей.

Волочкова хоть и была возмущена поступком, но не растерялась. Она вычислила зачинщицу — бывшую солистку группы «Стрелки» Екатерину Любомскую, наняла адвоката и пошла в суд в надежде взыскать с обидчицы 20 миллионов рублей.

Подписчики припомнили звезде «дело о елочке» и оставили сотни едких комментариев.

«Класс, только в туалет под нее не ходите»; «Будет куда **ать»; «Красивая, только писать за ней опасно — может коротнуть»; «Это та елочка, под которой вы писали? Как же ей идет этот декор! Попросите соседку, пускай вас сфоткает и под новогодней елочкой, а то наверное заскучала соседка»; «Новый праздничный туалет, круто», — издевательски отметили юзеры.

А ёлочка у Волочковой всё равно красивая! Не так ли? Пишите комментарии. 

Ключевые слова
Наверх