Дорогущий автомобиль российского миллиардера разъезжает по улицам Таллинна

Limon.ee
Copy
Роллс-Ройс из России.
Роллс-Ройс из России. Фото: Nomerogra.ru

В 2020 году в Москве были сфотографированы несколько шикарных и очень дорогих автомобилей, на которых каким-то чудом был один и тот же номерной знак. Сейчас по Таллинну разъезжает пятый автомобиль с тем же самым номером.

Внимательный читатель Elu24 заметил, что по Таллинну движется Range Rover с российским номером A 666 AA 95. Год назад в СМИ распространялись фотографии машин с такими же номерами, как и в Москве. Это были внедорожники «Мерседес», «Феррари», «Победа» и даже «Роллс-Ройс». В то время как Роллс-Ройс Фантом стоит около 500 000 евро, Феррари Лаферрари - очень редкий автомобиль, цена на аукционах которого превышают пять миллионов евро.

Однако, по данным Российского автомобильного реестра, номера «Рендж Ровера» были куплены в 2015 году за 650 000 рублей (примерно 7700 евро). Судя по номеру региона, первоначальный владелец - житель чеченской столицы Грозный.

Range Rover, который передвигается по Таллинну.
Range Rover, который передвигается по Таллинну. Фото: Erakogu

Можно предположить, что владелец номерного знака использует его на нескольких автомобилях, но в этом случае возникает вопрос: а кто тот человек с большим кошельком в Таллинне, у которого достаточно денег на Ferrari и Rolls-Royce?

Автомобили в Москве с таким же номерным знаком, что и у Range Rover в Таллинне.
Автомобили в Москве с таким же номерным знаком, что и у Range Rover в Таллинне. Фото: Nomerogram.ru/ Elu24 Kollaaž
Наверх