ОХ, ДОГОВОРИТСЯ! Киркоров назвал брак с Пугачевой ошибкой

Limon.ee
Copy
Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Филипп Киркоров и Алла Пугачева Фото: скриншот видео

Певец считает, что стал пленником своих желаний, пишет Пятый канал.

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров рассказал, как относится к своему первому и последнему браку — с Примадонной Аллой Пугачевой. По его словам, решение жениться было опрометчивым.

«И я, и она слишком поздно поняли, что это ошибка. Я в любовь не верю. Ее нет. А потом, без любви гораздо проще. Мне эмоций на сцене хватает», — рассказал артист порталу 7Дней.ru.

Киркоров назвал свое желание жениться на Пугачевой капризом. Однако позже он понял, что певица — не статуэтка в череде наград, а великая женщина. Исполнитель уверен, что многих своих целей в жизни добился, и сейчас относится к ним со спокойствием. По мнению исполнителя, идея завести детей была осознанной, а не мимолетной.

Кроме того, Киркоров хотел бы больше уделять время театральной деятельности. Он даже хотел поставить мюзикл.

«Я уже имел сценический опыт в мюзикле „Чикаго“, и сейчас у меня есть очередная идея мюзикла „Аладдин“. Мне очень нравится эта история, я хотел на свое 55-летие выйти в роли джинна, но вмешался коронавирус и разрушил мои планы», — вспомнил поп-король.

В скором времени Киркоров появится на больших экранах — певец снялся в очередном эпизоде «Елок» и «Последнем богатыре». До этого артист снимался в кино 20 лет назад в «Вечерах на хуторе близ Диканьки».

Наверх