Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Кто такая Наталья Ефремова, которую называют настоящей матерью детей Киркорова

Филипп Киркоров с детьми ФОТО: Instagram

Поклонники поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова уже долгое время пытаются вычислить суррогатную мать его детей. Некоторые подозревают, что ей стала крестная Аллы-Виктории, предпринимательница Наталья Ефремова. Она постоянно находится рядом с артистом и более того - внешность наследницы исполнителя поразительно напоминает внешность Натальи.

Задуматься об этом в очередной раз фанатов заставил новый снимок на странице в Instagram Киркорова, сделанный в день рождения дочки. В кадре поп-короля обнимают Клава Кокока, Даня Милохин, Алла-Виктория, и конечно, Ефремова, пишет 5-tv.ru.

«Это мама Наташа, ее так дети называют», «Я тоже заметила, что глаза мимика, лицо, волосы — все ее», «Эта женщина всегда присутствует в их жизни, и неспроста», «Девочка с годами все больше похожа на свою крестную маму… К чему бы это?!», «На первой фотографии мама девочки? Удивительно похожи. И с Мартином тоже», — отметили подписчики.

Слухи о родстве Ефремовой с детьми Киркорова ходят достаточно давно. Сам же Филипп не раз утверждал, что бизнесвумен спасла его жизнь от полного одиночества, однако никаких намеков на нечто большее не давал. Сама предпринимательница нечасто появляется на светских вечерах.

НАВЕРХ
Back