Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Эстонские пихты, которые продает скандальный блогер Илья Варламов, будут украшать дома самых зажиточных жителей России

Блогер Илья Варламов ФОТО: Скриншот видео Youtube

Российский блогер-урбанист Илья Варламов помимо того, что снимает видео для YouTube, также продает и рождественские деревья. Выяснилось, что его пихты родом из Эстонии!

«Мы предлагаем пихты Фразера — это лучшее новогоднее дерево для дома. Вы наверняка помните рождественские сцены из голливудских фильмов, когда в гостиной стоит красивая и пушистая елка. Это и есть пихта Фразера. Ее даже используют в качестве рождественской елки в Белом доме у Президента США», - пишет Варламов на своем сайте.

Как обещает блогер, на фоне обычных, кривеньких новогодних елок пихта Фразера выглядит как «Мерседес» среди «Жигулей». У нее правильная конусовидная форма, густая крона, маленькие иголки с округлыми кончиками, которые не колют руки.

«Мы везем пихты из специального питомника в Эстонии. Там за ними ухаживают и регулярно постригают крону, чтобы елка была ровной и пушистой», - говорит Варламов.

Деревья они доставляют в 124 города России, а в Москве и Санкт-Петербурге — еще и устанавливают. Цены на пихты начинаются от 6500 рублей (76 евро) и до 28500 рублей (340 евро). А доплатив тысячу рублей (12 евро), компания Варламова еще и установит ее.

«Мы даем гарантию, что с пихтой будет все в порядке. Если она начнет осыпаться до Нового года, вам бесплатно привезут новую. Кроме того, если пихта вам не понравится, мы либо вернем деньги, либо заменим ее», - обещает блогер.

НАВЕРХ
Back