Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Вообще не узнать: все ахнули, увидев красавицу Карпович

Мирослава Карпович ФОТО: Инстаграм

Актриса Мирослава Карпович становится все популярнее вовсе не из-за новых больших ролей - поклонники всерьез обеспокоены ее здоровьем. Исхудавшая знаменитость утверждает, что была такой же «сухой» и в юности, и в детстве, но достаточно сравнить снимки разных лет, чтобы понять, что это не совсем так, пишет eg.ru.

Знаменитая «папина дочка» свою личную жизнь предпочитает не афишировать. Помимо работы в кино и театре, Карпович трудится еще и моделью и в своем микроблоге в «Инстаграме» размещает в основном профессиональные снимки. Недавно он решила напомнить подписчикам, с чего начинался ее путь к славе, и опубликовала архивные кадры.

На черно-белых фото из прошлого Мирослава еще подросток - ей 12 и 14 лет. В круглолицей девочке с очаровательными щечками и длинными стройными ногами практически невозможно узнать сегодняшнюю популярную актрису. «Здравствуй, Богема! Я Мира из Бердянска», - подписала пост Карпович.

Поклонники пришли в восторг. По их мнению, Мирослава в юности выглядела великолепно и явно была очень счастлива. Многие отметили, что знаменитость может похвастаться не только актерским талантом, но и чувством слова - артистка прекрасно описала Москву такой, которой она запомнилась ей в детстве.

 
 
 
 
НАВЕРХ
Back