Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Вдова Иосифа Кобзона призналась, что Александр Градский был влюблен в нее

Нелли Кобзон ФОТО: Инстаграм

По словам вдовы Иосифа Давыдовича, покойный композитор был в нее влюблен и пытался добиться взаимности. Нелли Кобзон вспомнила, как однажды Градский не давал ей прохода на собственном концерте, пишет Пятый канал.

Вдова Иосифа Кобзона Нелли призналась, что ушедший из жизни Александр Градский был ее горячим поклонником и пытался завоевать сердце уже замужней на тот момент женщины. По ее словам, Градский очень красиво за ней ухаживал: влюбленный музыкант посвящал своей музе песни, которые исполнял со сцены.

«У него был концерт. И весь концерт он пел для меня, а после подарил мне цветы», — разоткровенничалась Нинель в эфире канала НТВ.

Но пылкого романтика ждал жесткий от ворот поворот. Нинель уже была замужем за Иосифом Кобзоном и была предана любимому супругу. И даже красивые ухаживания она восприняла исключительно как жест уважения. Она искренне поблагодарила поклонника от имени всей семьи Кобзонов, на что композитор даже потускнел.

Любовь прошла, но дружба осталась. Добрые чувства знаменитости пронесли через всю жизнь. Нинель на каждый день рождения дарила Градскому узнаваемые черные водолазки, чтобы рокер сохранял свой легендарный стиль.

Новость о смерти маэстро стала ударом и личной трагедией для вдовы Кобзона, о чем так печально ей вспоминать сегодня.

НАВЕРХ
Back