Марина Хлебникова может потерять зрение. Заражение распространяется на роговицу глаза

Limon.ee
Марина Хлебникова может потерять зрение. Заражение распространяется на роговицу глаза
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Марина Хлебникова.
Марина Хлебникова. Фото: скриншот

В середине прошлого месяца с Мариной Хлебниковой случилась страшная трагедия. Певица пострадала при пожаре и едва не лишилась жизни. К счастью, артистку вовремя доставили в больницу, однако ее состояние стабильно тяжелое.

Журналисты сообщают, что у 56-летней Марины Хлебниковой обнаружены серьезные проблемы со зрением. У исполнительницы хита «Чашка кофею» диагностировали ожог роговицы глаза, а также заражение тканей лица. Говорят, врачи вынуждены вводить пациентке антибиотики, чтобы остановить распространение инфекции. Звезда находится в стабильно тяжелом состоянии, но общение с ней ограничено даже для близких, пишет Starhit.ru.

Напомним, что Хлебникова пострадала при пожаре, который произошел в ее квартире. По версии следствия, артистка заснула с сигаретой в руке. Сначала загорелся диван, затем огонь распространился на другие предметы, в итоге поглотив площадь в 10 квадратных метров.

У певицы серьезные ожоги лица и груди. Кроме того, она надышалась угарным газом, поэтому врачам пришлось подключить ее к ИВЛ. Позже артистку отключили от аппарата. Сейчас она дышит самостоятельно.

Хирург НИИ скорой помощи имени Склифосовского Игорь Шарипов надеется, что звезда сможет поправиться: «Естественно, на это и рассчитываем. Но это длительный период — и пластику надо будет делать, и пересадку кожи… Это длительный процесс, на годы, мягко говоря».

К слову, в крови певицы были обнаружены следы алкоголя. Поползли слухи, что артистка злоупотребляла спиртным из-за депрессии. Однако друзья отрицают неприятные сплетни, уверяя, что звезда напротив была на творческом подъеме.

«У нее все началось возрождаться в новой форме. Это я к тому, что говорить о хандре не стоит. Кроме того, у Марины склад характера не такой. Она неунывающий человек, поэтому Марина и депрессия просто несовместимы. Возможно, ее показывали в тяжелые времена. Да, она может поплакать, но не опускает руки», — говорил «СтарХиту» Дмитрий Чижов.

Ключевые слова
Наверх