Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Самая известная афроэстонка и телеперсона: «Теперь я мать-одиночка»

Кристина Пяртельпоэг (Сууроя) на своей новой работе. ФОТО: MyHits

«В настоящее время я мать-одиночка», - заявила популярный блогер и радиоведущая Кристина Пяртельпоэг (Сууроя) в утренней радиопередаче MyHits. Внимательный слушатель поспешил написать Elu24, что брак Кристины распался.

Во вторник днем ​​на портал Elu24 пришло извещение, в котором говорилось, что блогер и радиоведущая Кристина Пяртельпоэг (Сууроя) рассталась со своим мужем Сиймом Сууроя.

Если посмотреть соцсети, то видно, что Кристина не удалила фотографии на которых она с Сиймом, также они не отписались друг от друга. Поэтому мы провели исследование и спросили напрямую у Кристины.

Ведущая MyHits тут же, смеясь, ответила на вопрос: «Я не могу такого о себе сказать». Женщина тем самым подтверждает, что ничего подобного не случилось.

Но почему могло сложиться такое впечатление у читателя? «Сийм в настоящее время находится за границей, а сегодня я просто пошутила во время эфира, что теперь я мать-одиночка», - объясняет и смеется Кристина, добавляя, что, вероятно, отсюда и пошли слухи. Радиослушатель, вероятно, неправильно понял слова Кристины. «Во вторник утром мы говорили на радио также о том, как домой привезти ель, тогда я тоже упомянула, что Сийма нет со мной рядом».

Кристина и Сийм поженились 20 августа 2020 года. В 2019 году в молодой семье родилась дочка по имени Хелани. Кристина объявила о своем ожидании ребенка в мае 2019 года, когда сделала юмористический пост в социальных сетях.

«Я беременна. 50 лайков, и мы не делаем абортов!» - пошутила она в подписи к фото. Фотография быстро собрала более 1000 лайков, поэтому жизни ребенка ничего не стало угрожать.

НАВЕРХ
Back