Только посмотрите на торс этого парня! Голливудская звезда показала результат операции по смене пола

Limon.ee
Только посмотрите на торс этого парня! Голливудская звезда показала результат операции по смене пола
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Эллиот Пейдж
Эллиот Пейдж Фото: PICJER/IS/MPI/Capital Pictures/PICJER/IS/MPI/Capital Pictures

Популярный 34-летний актёр Эллиот Пейдж больше известен по своим женским ролям в таких фильмах, как «Джуно», «Люди-Икс», «Начало» и сериалу «Академия Амбрелла». Однако с декабря 2020 года о своей карьере в виде девушки звезда решила забыть и объявила о том, что является «трансгендерным» парнем. Вчера Эллиот опубликовал снимок после терапии и операции, чтобы показать свои изменения, пишет Лайф.

Актёр явно начал жизнь с чистого листа — расстался с женой и пропадает в тренажёрном зале, потому как его стальным кубикам пресса позавидуют самые отъявленные качки Голливуда. Эллиот признался, что теперь может спокойно носить обтягивающие футболки или ходить топлес, не боясь засветить грудь — от неё он давно избавился, остались лишь шрамы.

Смотри фото ЗДЕСЬ!

Ранее актёр признавался, что ему нравились девочки ещё в детстве и он писал им любовные послания, подписываясь мужским именем. Тогда Эллиот не считал это подозрительным и в итоге решил, что просто является лесбиянкой. Он даже женился на любимой девушке, с которой они прожили два года, но потом расстались. Вторая половинка Эллиота не выдержала таких кардинальных изменений.

Об этом он рассказал в интервью Опре Уинфри, во время разговора с которой расплакался, несмотря на пристальное внимание камер. Эллиот всегда занимал активную позицию в обществе и выступал за права всех угнетаемых.

Ключевые слова
Наверх