Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Artik: «Будем презентовать новую солистку, уже нашли»

Artik & Asti ФОТО: Sergei Karpukhin

После того как Анна Дзюба покинула коллектив, в Сети гадают, кто же станет новой солисткой группы. Раньше Artik отмалчивался, теперь же приоткрыл завесу тайны, пишет Стархит.

Оказалось, что у Артема Умрихина (настоящее имя музыканта) уже есть солистка, которая заменила Анну Дзюбу. Правда, пока он ее никому не показывает, зато уже записывает песни. «Есть заказы на корпоративы, концерты новогодние — будем работать. Готовим новую песню, будем презентовать новую солистку. Уже нашли! Сейчас утрясем последние моменты и объявим», — признался музыкант.

Он не стал называть имя новой участницы, но отметил, что она была выбрана без кастинга. Хотя Артик собирался объявить масштабный смотр, даже получил три тысячи видезаявок, но решил прислушаться к своей интуиции.

«У меня был пул тех, кого я слушал. И там заметил девочку. Мне она понравилась, мы пообщались, и все получилось. Она пока еще не так известна», — говорит музыкант.

Напомним, Анна Дзюба покинула коллектив в начале ноября. В Сети гадают, что же могло случиться и почему певица неожиданно решила уйти из группы, которая принесла ей такую популярность. Кто-то говорит, что она просто захотела начать сольную карьеру, другие же отмечают звездную болезнь. Есть слухи и про беременность, которые, впрочем, артистка не подтверждает.

К слову, коллектив Artik & Asti в 2021 году празднует 10-летие. Команда образовалась в 2011 году, а большой популярности достигла в середине 2010-х, когда выпустила несколько суперхитов: «Неделимые», «Истеричка», «Грустный дэнс» и другие.

НАВЕРХ
Back