Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Грузинский маг Анзор расстался со своей эстонской возлюбленной: оба знали, что этот день наступит!

Анзор и Кейти ФОТО: Eero Vabamägi / Postimees

Внимательные зрители заметили, что красивое обручальное кольцо, подаренное фокусником Анзором, исчезло с пальца телеведущей и певицы Кейти Уйбомяги. Певица признается, что из-за большой дистанции и разных ритмов жизни они действительно не видели перспективы в своих отношениях.

Почему на пальце Кейти Уйбомяэ больше нет обручального кольца? Ведь только в апреле пара сообщила, что у них назначен день свадьбы, и в Грузии должна была состояться большая вечеринка.

Сегодня Уйбомяги подтверждает, что они решили расстаться с Анзором, но остались друзьями. «Я действительно давно не ношу обручального кольца. Мы прекрасно провели время с Анзором, но повседневная реальность такова, что его жизнь находится в Грузии, а моя - в Эстонии. Я делаю здесь свою работу на телевидении и другие проекты с энтузиазмом и любовью, и в конечном итоге я не смогу делить свою жизнь между двумя странами так же, и Анзор», - печально объясняет Уйбомяги.

«Жизнь полна интересных моментов, возможностей и людей, и важно максимально использовать ее, но не менее важно уметь сдаться в нужный момент. Я безмерно благодарен Анзору за время, приключение и то, что он поделился своим миром - это был необыкновенный опыт. Но сейчас мне пора двигаться дальше и продолжать создавать свой мир», - говорит Уйбомяги.

Уйбомяги также признает, что это решение было очень необходимо им обоим. «Мы заранее знали, что этот день наступит!»

НАВЕРХ
Back