Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Таллиннка с 7-летней дочерью блистала на роскошном балу московской элиты

Рената Пиотровски ФОТО: Инстаграм

В Москве в Доме Пашкова прошел 10-й юбилейный Бал дебютанток Tatler. Мероприятие, организованное журналом о светской жизни, посетили представительницы именитых российских фамилий и их родители. Среди приглашенных была и уроженка Таллинна - актриса, продюсер и телеведущая Рената Пиотровски с дочерью Мишель, пишет wday.ru.

Актриса пришла на юбилейный, 10-й Бал дебютанток Tatler не одна, а в компании дочери. Для малышки выход в свет стал дебютным.

В отличие от многих звезд российского кино и шоу-бизнеса, Рената Пиотровски старается не афишировать свою личную жизнь. Социальные сети актрисы не пестрят семейными снимками, и даже самые преданные поклонники едва ли могли видеть ее 7-летнюю дочь Мишель.

Рената Пиотровски с дочерью Мишель ФОТО: Tatler

Наконец Пиотровски решила представить наследницу публике и впервые вывела ее в свет. Актриса с дочерью показали эффектный family look на Бале дебютанток Tatler. Обе облачились в алые макси, только Рената выбрала для себя более строгий и приталенный фасон, а своего голубоглазого и белокурого ангела нарядила в пышное платье принцессы.

 
НАВЕРХ
Back