Анастасию Волочкову сняли в момент постановки шпагатного фото, и на это больно смотреть

Limon.ee
Анастасию Волочкову сняли в момент постановки шпагатного фото, и на это больно смотреть
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова Фото: Instagram

На днях в Сети начал распространяться ролик, как 45-летняя балерина Анастасия Волочкова садится на свой знаменитый шпагат. Во время поездки в Турцию звезда решила сделать эффектное фото у бассейна, продемонстрировав растяжку на мосту. Но взгляд со стороны вскрыл ее обман, когда оказалось, что для шпагата требуются трое, — и это без учета фотошопа, который так любит Волочкова.

В последнее время стали появляться снимки того, как артистка хвастается своей физической подготовкой, делая шпагат на весу и удерживая себя лишь силой воли и каменных мышц. И вот в одном из спа-отелей Волочкову поймали на камеру, когда она пыталась сделать свой знаменитый шпагат. В этом ей помогал мужчина, которого автор ролика опознал как Виктора, — тот держал артистку. Правда, роль Виктора осталась бы для всех неизвестной — его планировалось убрать со снимка при помощи фотошопа, сообщает Life.ru.

Впрочем, балерина в Турции отрывается на всю катушку: в Сети расходятся ролики, как Волочкова в пьяном виде зачитывает стихи, ругается матом и пристает к гостям в ресторане. Она громко хихикает и еле держится на ногах, пока посетители снимают ее на камеру. По словам пользователей Сети, балерину постоянно узнают на улицах и записывают на видео каждый ее шаг — вот как тяжело быть звездой. Ведь Волочкова не только занимается балетом, но и пробует свои силы в кино и музыке — в конце августа вышел клип на ее песню «Одна», правда, за полтора месяца он набрал всего 65,5 тыс. просмотров.

Ключевые слова
Наверх