Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

На территории закрытого маардуского химкомбината сняли суровый антивоенный клип на песню известной таллиннской рок-группы

Известный таллинский режиссёр Олег Беседин в творческом альянсе с рок-группой Un-Real выпустил клип на песню этой группы - «Конвейер смертей».

Клип несёт антивоенный посыл и снимался в соответствующих тематике суровых условиях - на территории давно закрытого маардуского химкомбината, когда-то производившего фосфориты, а место для съёмок любезно предоставил хозяин фирмы Fosforiidi Auto EÜ Руслан Хайретдинов.

Гитарист группы Un-Real Дмитрий «Плотник» Палвари рассказал Павлу Стоцкому.

С Олегом Бесединым нам уже доводилось сотрудничать: вместе с нашей группой он ездил на легендарный российский фестиваль K!nRock, по следам которого снял замечательный документальный фильм, а после мы поработали над клипом на нашу песню «Твой маленький секрет». И вот летом родилась идея снять ещё один клип: на антивоенную песню «Конвейер смертей». Песня серьёзная, в стиле «тяжёлого металла», хотелось чего-то посуровее. И вот нам дали возможность поснимать на заброшенном химкомбинате, что рядом с Маарду. Сняли всё часов за шесть, но пришлось изрядно попотеть и прокоптиться в дыму и пламени: хотелось больше натурализма, минимально компьютерщины. Поработали небольшим коллективом: наша группа и съёмочная группа — Олег Беседин, Олег Сувидов и Евгений Ильин. Это был непростой, но интересный опыт, и думается, всё это было не зря.

1

НАВЕРХ
Back