Как по дате рождения выбрать профессию, которая поможет разбогатеть

Limon.ee
Как по дате рождения выбрать профессию, которая поможет разбогатеть
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Богатство. Иллюстративное фото
Богатство. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Нумерология — мощный инструмент, с помощью которого можно получить ответы на множество важных вопросов. В частности, она может даже помочь определить, какая профессия подходит вам больше всего — для этого надо понять, какими способностями одарила вас судьба, пишет 5-tv.ru.

Понадобятся три числа — число дня рождения, сумма дня и месяца рождения и, наконец, сумма всех цифр даты рождения. Приводим все двузначные числа к однозначным и получаем, к примеру, 1, 5 и 9. Каждая из этих цифр покажет, в каких профессиях у вас больше всего шансов преуспеть. Портал nt-csm.ru уточнил, к каким сферам деятельности склонны обладатели каждой из цифр. Можете воспользоваться калькулятором

«1»

Личный бизнес, дизайн, наука, преподавательство — если среди ваших цифр нашлась единица, то профессии, требующие ярко выраженных лидерских качеств, умения доводить начатое до конца и организаторские способности — для вас.

«2»

Если ваша цифра — двойка, то вам подойдут профессии, требующие точности, контроля и дедуктивных способностей, и, что удивительно, коммуникабельности. Банкиры, бухгалтеры, медики, дипломаты и актеры — вот кто получается из обладателей «двойки» лучше всего.

«3»

Тройка также «любит» публичность — актеры, певцы, писатели и рекламщики получаются из тех, в чьих цифрах значится «3». Но это не значит, что придется сразу бросаться в лучи софитов — бизнес в сфере развлечений и отдыха, торговля предметами роскоши и коммерческое искусство пойдут ничуть не хуже.

«4»

А вот четверка среди ваших цифр укажет на предрасположенность к профессиям, где трудолюбие и порядок на вес золота — строительство, сельское хозяйство, механика, экономика и юриспруденция обязательно окажутся вашей стезей. В эту же категорию попадают и военные.

«5»

Тем, кому выпала пятерка, не будет сидеться на месте — туризм и торговля, транспорт и реклама, шоу-бизнес и спорт никогда не ассоциировались с работой за офисным столом. Кстати, юристам и представителям шоу-бизнеса оседлый образ жизни тоже часто чужд.

«6»

Обладатели шестерки найдут себе применение в сферах, направленных на то, чтобы приносить пользу людям — в профессиях, требующих гуманизма и высокой ответственности. Здравоохранение, преподавательство, гуманитарные науки и социальная сфера позволят полностью раскрыться тем, в чьих цифрах есть «6». Но это не значит, что такие люди — бессребреники, ресторанный, гостиничный и семейный бизнес тоже пойдет «на ура».

«7»

Аналитический склад ума — вот что отличает обладателей «семерки» от остальных. Им доступно широкое поле деятельности — но любая профессия будет требовать усидчивости, наблюдательности и исследовательской жилки. Юриспруденция и социология, литература, страхование, и даже кулинария — все эти профессии требуют именно таких качеств.

«8»

Восьмерка — это контроль, порядок и незыблемость. К сферам, которыми стоит заниматься тем, кому при рождении выпало это число, относятся политика, администрирование, финансы, строительство и управление — масштабность этих предприятий не станет непреодолимым фактором.

«9»

Наконец, девятка — это творчество в чистом виде, ее обладателям стоит задуматься о работе, связанной с воображением и благотворительностью. Например, театр, кино, музыкальная карьера и дизайн. Неплохо пойдет также работа в социальных службах и здравоохранении.

Ключевые слова
Наверх