ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ! ⟩ Подруга показала, как на самом деле выглядит Боня, не став фотошопить ее на совместном снимке

Limon.ee
Подруга показала, как на самом деле выглядит Боня, не став фотошопить ее на совместном снимке
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Виктория Боня
Виктория Боня Фото: Инстаграм

Блогерe пришлось оправдываться перед Викторией в комментариях и терпеть троллинг подписчиков, сообщает Лайф.

41-летняя модель Виктория Боня на днях получила удар в спину оттуда, откуда ожидала меньше всего. Ее подруга Елена Богачёва, которая вместе с ней присутствовала на премии журнала FB «Люди года – 2021», опубликовала в Инстаграме их общий снимок с мероприятия.

Светская львица выглядела идеально в бежевом платье, а вот о Виктории этого было сказать нельзя.

Модель не успела принять выгодную позу перед фотографом, а неудачное освещение добавило ужаса картине. Вот только у Елены таких проблем не было, из чего Боня сделала закономерный вывод: на нее фотошопа у подруги не хватило. «Когда отфотошопил только себя», — посмеялась она над ситуацией в комментариях.

Фото © Instagram / victoriabonya и bogacheva_elena_life

Фото © Instagram / victoriabonya и bogacheva_elena_life

Елена тут же прибежала оправдываться, что во всем виноват свет, а фильтр блогер наложила на них обеих, однако подписчики в Инстаграме ей не поверили. Они укорили кумира в том, что она попыталась выставить себя на фоне подруги лучше, хотя ей стоило просто удалить фото.

Елена Богачёва — парикмахер-стилист и владелица салона красоты на три этажа в центре Москвы. Многие российские женские журналы называют ее одной из самых успешных женщин России, а сама светская львица любит подчёркивать, что всего в жизни добилась сама.

Ключевые слова
Наверх