Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

13-летняя эстонская школьница терпела жестокое отношение учителя, пока не вмешалась звезда соцсетей

Девочке, подвергшейся издевательствам, помогла звезда социальных сетей Мерилин Нау. Фото школьницы иллюстративное. ФОТО: Shutterstock/Elu24 kollaaž

С порталом Elu24 поделилась своей историей 13-летняя девочка, которая недавно сменила школу и с первого дня там ее высмеивала учительница пожилого возраста. Учитель позволял себе высмеивать вес ребенка, другие ученики также подверглись травле с ее стороны. Неожиданно на помощь девочке пришла светская львица и звезда соцсетей Мэрилин Нау, решившая поддерживать нуждающихся.

Для подписчиков Для подписчиков

13-летняя Лизетте (имя изменено, известно редакции) рассказала Elu24, что начала учебный год в сентябре в школе небольшого эстонского городка. Уже в первый день в школе девочка поняла, что одной из учителей в возрасте она не нравится. «Насколько я понимаю, она та, кто кидается в учеников тряпкой для стирания мела с доски и ругается», - сказала Лизетте.

Девочке не потребовалось много времени, чтобы почувствовать на собственной шкуре предупреждение одноклассников. «Эта учительница издевалась и плохо обращалась со мной и моими одноклассниками. Если что-то ее не устраивало, она бросала в нас тряпку с доски или называла "остатками аборта"», - рассказала Лизетте.

НАВЕРХ
Back