Обратный отсчет: как дата рождения влияет на то, сколько нам осталось жить

Limon.ee
Обратный отсчет: как дата рождения влияет на то, сколько нам осталось жить
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Смерть. Фото иллюстративное.
Смерть. Фото иллюстративное. Фото: Shutterstock

Нумерология — наука неточная, тем не менее предупреждающая о многих важных событиях нашей жизни. Как по дате рождения, который является исходным кодом каждого человека, предсказать дату его смерти?

Относиться слишком серьезно к такого рода предсказаниям не стоит, но задуматься и вовремя скорректировать грозящие вам опасности можно и нужно, считают нумерологи и предлагают самостоятельно определить вам предназначенное.

Например, дата рождения — 12 октября 1978 года. Получаем 29, суммируем — 11, снова прибавляем, получаем искомое 2, смотрим расшифровку.

Также можете воспользоваться калькулятором ЗДЕСЬ!



1

Дама с косой постучится в вашу дверь после 80 лет. Ваша жизнь будет словно яркая радуга, а смерть — словно легкий закат.

2

Велик риск гибели из-за несчастного случая. Обратите внимание, когда вам было либо будет 7, 19, 29, 45 или 67 лет. Велика вероятность продлить свое существование, если поостережетесь в указанные периоды жизни.

3

Жить вы будете долго, а вот умрете от недуга. Критичные для жизни годы — 44 и 73.

4

Четверки имеют все шансы прослыть долгожителями и полюбоваться сотней свечей на юбилейном торте в окружении внуков и правнуков. Хорошее самочувствие никогда не покинет вас.

5

Смертельные опасности постоянно где-то рядом, но вы умело умеете их избегать, а потому уйдете в мир иной по другим причинам, но уже в почтенном возрасте.

6

Наибольшую тревогу вызывает возраст в 13, 22, 47 и 68 лет. Кармические долги скажутся на длительности вашего жизненного пути.

7

Неожиданная смерть может настигнуть вас из-за катастроф и природных катаклизмов, вам стоит опасаться молний, пожаров и наводнений. Но при этом вы находитесь под покровительством самого сильного ангела-хранителя. Так что вероятность 50 на 50.

8

Игры со смертью — ваши любимые. Такой неоправданный риск может рано или поздно закончиться трагически. Все в вашей воле: найдя баланс в поисках острых ощущений, вы сможете прожить долго и счастливо.

9

50-летний юбилей такому коллекционеру вредных привычек в виде курения, спиртного и других рискованных мероприятий мало светит. Девятки редко доживают до глубокой старости, поэтому ему придется прикладывать больше усилий по поддержанию своего здоровья, чтобы подольше наслаждаться этим миром.


Подписывайтесь на страницу портала Limon в Facebook!
Ключевые слова
Наверх