Долина хвасталась в Instagram молодым лицом, но эти снимки без фотошопа раскрыли о ней всю правду

ФОТО!
Limon.ee
Долина хвасталась в Instagram молодым лицом, но эти снимки без фотошопа раскрыли о ней всю правду
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Лариса Долина
Лариса Долина Фото: Mikhail Japaridze

На новых фото народная артистка России внезапно потеряла острые черты лица и гладкую кожу, став выглядеть аккурат на свой возраст.

Известная 66-летняя певица Лариса Долина с фанфарами вернулась на сцену, похудев на 20 килограммов и удивительно похорошев. Она сменила гардероб на более молодежный, и теперь на фото народную артистку легко принять за студентку. Однако не так уж сильно и посвежела певица, если верить снимкам, которые то и дело появляются в Сети, пишет Life.ru.

На концерте, посвященном 100-летию армянского композитора Арно Бабаджаняна, который проходил в Кремле, артистка дала краткое интервью. Она высказала мнение, что сейчас мало по-настоящему сильных вокалистов, которые могут потянуть песни великого композитора. Но шок у зрителей вызвали не ее слова, а внешний вид, который оставлял желать лучшего.

На снимках Долина выглядела точно на свой возраст — лицо не было таким аккуратным, а кожа обвисла и покрылась морщинами. Это никак не походило на тот образ, который артистка демонстрирует в «Инстаграме».


Подписывайтесь на страницу портала Limon в Facebook!
Ключевые слова
Наверх