Прогноз экстрасенса Мэрилин Керро на выборы: электронному голосованию не следует доверять

Limon.ee
Прогноз экстрасенса Мэрилин Керро на выборы: электронному голосованию не следует доверять
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Фото: Kanal 2

Уважаемый экстрасенс Мэрилин Керро в очередной раз разложила свои карты и предсказала возможные исходы местных выборов. При этом экстрасенс весьма насторожено относится к электронному голосованию, и настаивает, что ему нельзя доверять. Но, видимо, каждый сам решает, какому источнику верить и каким путем голосовать.

Экстрасенс разложила плавно карты и посмотрела, какой потенциал есть у всех кандидатов. Она отметила, что сама не очень разбирается в партиях, но будет делать предположения из того, что написано на картах.

Она решила взглянуть, как дела обстоят у партии Реформ. «Многие люди знают и слышали, наверное, в новостях, что у них очень большой спад. Посмотрим, как пойдет у реформистов на этот раз. Карты следует тасовать до тех пор, пока вы не почувствуете, что больше не хотите их тасовать. Вот тогда пора остановиться», - советует Керро.

Керро рассказала, как будут обстоять дела у популярной партии в краткосрочной и долгосрочной перспективе. «Основываясь на картах, я бы сказал, что у них все еще есть своя собственная группа избирателей, которая им верна, но вот я вижу карту Сатаны и Выбора. Я бы советовала всем людям, чтобы они пошли голосовать очным путем, а не голосовали через интернет. Не хочу в это верить, но, кажется, это нечестно. Короче говоря, отсюда происходит какая-то неразбериха. Я также смотрю на долгосрочную перспективу, чтобы понять все более подробно», - говорит Керро.

Она еще раз осторожно потасовала карты и сделала новое предсказание для «белок». «Если посмотреть на это с точки зрения долгой перспективы, то все равно, карта Хитрости вновь говорит сама за себя. Реформисты точно не пропадут из поля зрения в ближайшем будущем. У них все еще есть гарантированная позиция. Я не вижу больших потерь голосов», - говорит Керро.

Полное видео предсказания касательно выборов смотрите ниже! 

Ключевые слова
Наверх